He really talks a lot, praise a lot. BON VOYAGE S2 (1) BON VOYAGE S3 (1) BON VOYAGE S4 (1) BringTheSoul (1) BTS gayo (6) BTS Run (17) BurnTheStage (2) Comeback Preview show (3) Concert (2) EPISODE (1) H.B.D 2ME (1) Interviews (12) SEASON'S GREETINGS (1) tour (2) V live (17) Vlog (3) RM beli bir 6 bir yang nanti bisa dibagi-bagi, Jimin beli cup noodle extra untuk JK dan Jhope bahkan sumpit juga, Suga beli oreo isi banyak dan es krim, sedangkan Jin beli 1 cup noodle, 1 apel, dan kubis! 48. Episode 4: 7-1=7. #bts bon voyage #bts #bon voyage season 1 #what a loser i love him #i mean i get him tho cause i don't like beer #but still lol #bangtan sonyeondan #bangtan boys #bts northern europe #baepsae posts #jin #rapmon #suga #j-hope #jimin #v #jungkook 3 years ago. Tapi ujung-ujungnya nggak dilakuin. Hahahahaha, Kayaknya aku tahu alasanku whipped by JK di season ini. Jul 05, 2016-Aug 23, 2016 16 broadcasts BTS. Benci banget sama game kejar-kejaran, apalagi kalau batasnya cuma sekamar, apalagi yang ngejar harus tutup mata! Had to split my masterlist because ‘the post is too long’! BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 2. Aku juga merasakan hal yang sama. Kayaknya aku menganggap serius yang diucapkan JK soal daging yang jatuh dua kali. 1. It brings joy actually, but there’s part of me would rather choose safe choices. Kayaknya aku mau bikin jurnal khusus tentang Jin. Tapi kalau untuk partner traveling ku, aku sih no. Try watching videos on BTS channel. Change ), You are commenting using your Twitter account. I feel so blessed being able to see them like this ;_;. Close. Astagaaaaaa aku ingin jalan-jalan, it’s been long time since the last time I had a trip with purpose. Aku ngakak. ! Ada beberapa episode dimana RM encourage member untuk ngomong sendiri dalam bahasa inggris, biar tidak selalu bergantung padanya, bapak aku banget nih. I really liked this too, I mean...it was so sweet how the younger guys just naturally relied on the older ones without a thought, everything just fell into place? It lasted 10 days, celebrating their 3rd year anniversary. jawabannya tidak. he was so amazed at the scenery that he forget his luggage in the bus. CompatibilityAvailable on iOS/Android/Web. Season 1 Episode 1 Ketika member ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I can't stand this. The owner bilang, I can’t speak korean. Dann.. he’s so calm. Idk why I see JK like this. It was so entertaining, bless their souls for being like this. Itu juga yang ku dapat dari BV. Lucu banget, Ketika JK bilang dia masih punya hadiah lagi, tahunya dia beli alkohol khas malta terbuat dari pomegranate beberapa botol ukuran kecil, Di episode ini.. aku kepikiran, why do I have feeling that each of them gonna be a great father at appreciating their children and wife? Share. There’s introvert line, extrovert line, and then there’s alien (v). Aku ingin nangis. meanwhile, the rest... Yoongi, forever the pessimist. Nggak kebayang aja kalau nggak ada yang jemput mereka. Close. 1.3K views. Jimin juga tidak kesulitan dalam stick to the group selama traveling, nggak tiba-tiba menghilang sendiri atau bikin masalah. FULL VIDEOOK.RU : https://m.ok.ru/video/825887427201LINK DOWNLOADgdrive: https://drive.google.com/file/d/1gL-6q8CAuNgd6d7s3H9DwS01yDaNRTf7/view?usp=sharing 서프라이즈 파티 (Surprise Party) Eng Sub. Makanya aku mikirnya begitu. Let's see stories of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year! About Us What’s New Help Center Jobs API Become a Partner. 2 Hey there! Bon Voyage Season 1 ok.ru veoh. Jin merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya. I can relate. Jhope is the last. Sebab syuting bon voyage ini tahun 2019, gak sampai setahun yang lalu, sedang aku dan JK sebenarnya seumuran. there is honestly too much to talk about. I only know his worth after watching all of the season. Paling terakhir JK, karena sepertinya dia jenis orang yang lebih suka/nyaman di-guide cenderung pasif. Terus ada yang menimpali: pernah makan? I love his type of goofy, his warm personality, his laugh~ Mulai dari Jimin peluk dan nemenin V waktu nangis malam-malam, Jimin being considerate dengan nanya ke Jhope yang nyetir apakah dia butuh bantuan navigasi, ketimbang langsung memberikan navigasi, Jimin juga sering lighten the mood dengan ngajak selfie. ... And when Tae mentioned how RM was there till end for this season. Dan ketika ternyata Jimin bisa naik bus, beh, aku ikut merasa lega. E05: Gleeful BTS's party on the cruise. They have SO MUCH STUFF. Bersama Jin, rasanya mungkin akan aman, nyaman, dan menyenangkan sambil nyobain hal-hal baru. Astro Masterlist pt. Member janjian pake merah, kecuali V dan suga. He take care of himself very well. Makanya aku awalnya malah berpikir dia paling akhir. 7 days (period for subscription withdrawal) after purchase 2. BTS SUMMER PACKAGE 2018 - Cute and funny moments - … 18:43. And someone please teach them how to pack. ( Log Out /  Misalnya waktu member bersepeda dan hujan terlalu teras sehingga mereka nggak bisa kembali ke campsite. I am loving their bromance so much these days! 5 months ago. I hope someone keeps leaking the next eps tho because I'm broke lol. Belum 10 menit dari disclaimer yang dibikin suga, mereka udah gandengan tangan hahahahaha. Select all. the whole episode was so entertaining and they weren't even trying: from jungkook being told that he should leave his white shirts at home to yoongi just laughing the first few minutes because he had no idea what to do. I Love You <3. Yeorobunn… Jin is not the last, it was V. Tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya. 7. 01. i can't believe we'll be blessed with one of these every week for the rest of the summer. 1:00 AM. Di episode ini the extrovert line dan introvert line benar-benar revealing themselves, Bruh! [INDO SUB] BTS Commentary Bon Voyage Season 3 Bonus clip 2 ( LINK DI DESKRIPSI) - Duration: 0:13. Jadi, paspor RM beneran hilang karena aku sampai pada detik RM pergi ke kantor korean embassy. Baru nyadar kalau JK sering banget jalan paling belakang, I wonder why. skip langsung bahas eps 1, coat nya Jin terlihat nyaman, ingin beli!!! Season 1. mungkin orang-orang sekitarku sudah bosan mendengarku bilang ini, tapi, energiku benar-benar sama seperti suga, Udah season 3, RM masih bahas paspornya yang hilang. BTS BON VOYAGE S3 Ep.4 : 7-1=7; BTS BON VOYAGE S3 Ep.5 : A way to become camping expert; BTS BON VOYAGE S3 Ep.6 : Separately and together; BTS BON VOYAGE S3 Ep.7 : I Know What I Am; BTS BON VOYAGE S3 Ep.8 : A very special dinner [GIFT VOD] BTS BON VOYAGE Season 3. Aku ngakak tengah malam hanya gara-gara setelah Jimin ambil garam dan muncul depan kamera lagi terus bilang: what’s he doing? Melihat Jungkook struggling mengoperasikan mesin cuci berbahasa norwegia, mengingatkanku pada temuanku baru-baru ini. Haven't watched this yet, but I saw gifs of Sugakookie hugging when they found out they were roommates, and they're too cute <3. mte about the role thing. Selesai juga akhirnya. Omona, you are the best community in the world. ( Log Out /  Love myself. Episode 3: A Night in Valetta With Full of Friendship. Kalau hang out sama beberapa orang untuk waktu yang agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin lebih baik? I see part of me in him for this. Kemampuan navigasinya mantap. Try watching videos on BTS channel. Most viewed. Besar sekali kemungkinan aku nonton ulang. 5 July 2016 5 Jul 2016. But Suga broke his own promise. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! the thing is, he probably did that, but he at the same time not only do that, he probably did more but won’t tell anyone. gini doang? Ketika tiap member membicarakan ideal travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin, V, sepertinya travel partner terbaik. 39:42. taebear태태 (ENG) BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 1 /2. 56:53. I cannot wait for the other episodes. Anyway, lanjut ke rencana awal. Kayaknya, he did it in his own way. Episode 5 Behind Cam. Episode Ep. Untungnya member lain nggak lupa untuk beli makanan yang bisa dibagi banyak. Mandi berapa kali.. makan berapa kali dan jam berapa aja.. buang sampah.. Suga could help me with that. Vlog travel biasa aja aku tonton berulang-ulang, apalagi yang programnya serapi Bon Voyage. 2. Aku ngakak. Anggraini 23,860 views. Posted by. I don't know if I lol'd because Jimin forgot his luggage or because he was so concerned about the underwear. RM sering banget memuji hal-hal kecil dan menurutku itu uWuE. 2016. Pasti ada alasan kenapa gini doang bikin nangis, tapi kayaknya karena moodku aja sih, Sepanjang season ini 2 kali member ingin agar staff nya mengedit sesuai keinginan mereka. Ketika jin nyobain mic terus teriak: yeorobun, are you ready for party??? I wonder if 50 minutes is too long for a vlog and also there are 8 episode in one season? I am wearing stripe shirt. 02. watching this proofed me yet again that jimin is the most precious thing ever...idk how could he be so cute when he discovered he lost his bag...if i was him i would be losing my shit. Thank you BTS for making me crave noodles from Rema. Jin lebih pendiam, atau biasanya kayak gitu? A vacation without losing something is not a vacation at all imo. BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 1. Menurutku, aku orang yang cukup resourceful, bisa bikin trip plan dan bisa adjusting dengan segala kondisi yang harus ku hadapi ketika lagi traveling, sehingga partner seperti Jimin bagiku ideal. JK orangnya terlihat tenang di berbagai situasi, dia nggak ada masalah untuk stick to the group ketika lagi traveling, jadinya less problematic. Dia juga masih mau nyobain wahana/aktivitas, nyobain makanan-makanan asing. Tapi JK lebih tahu cara bersenang-senang. Try watching videos on BTS channel. Kombinasi kami cenderung terlihat seperti dumb and dumber. Even if he did not do much, he’s an ideal travel partner just by staying next to me. Behind Cam - Season 1 Episode 2. date unkown. Di awal aku sempet bilang bahwa mungkin preferensi untuk travel partner berubah. Aku baru sadar kalau mesin cuci di rumahku punya mode silent. customize. Staying lighthearted for traveling is not easy for me, it’s always depend with whom I went. They played the scariest game ever! I also thought it was painfully cute when they all told JK he could cut in line and shower before a lot of the others. Karena sudah capek nonton, ku cepetin. Tapi, humornya unik. Ketika mereka scribbling di pantai pake pasir, lalu dance, lalu ada shot dari drone dan dari depan, uWu. Season 1 guide for BTS: Bon Voyage TV series - see the episodes list with schedule and episode summary. Hp bisa sampe serusak itu tuh diapain? I laughed so hard when Jimin realized he left his luggage on the bus LOL I was soooo embarrassed. Episode 00. 3. semua langsung noleh ke sumber suara dan suga teriak: aniyo!!! August 4, 2020. Behind Cam 08. Surprise Party. Bisa dibilang aku bisa jadi tim hore aja. Posted by. Mungkin JK jenis orang yang cocok jadi partner traveling berdua atau bertiga, bukan bergerombol dan banyak-banyak. Tapi kalau destinasinya masih di Korea, masih baik-baik saja. Haruskah motto hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show, dan JK? Gak kepake juga sih, gak pernah nyuci malam-malam. Jimin bilang rasa kakao seperti crayon. Itinerary yang pasti harus ada adalah safari kopi. Tapi kalau situasinya pas lagi broadcast seperti mereka, lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat. WHAT WERE YOU THINKING BOY? V. Bukan yang paling reliable, sensitive and vulnerable. Mengurangi rasa terisolasi dan mengaburkan boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal. Biasanya yang gosong kan nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong tapi bahan-bahannya masih mentah. Aku tidak tahan lihat hp member BTS, kok bisa ya sampe serusak itu screen mereka? Berawal dari JK inisiatif nanya dia bisa bantu ambil apa dan beneran dikerjain, lalu hyung line (jin) meminta V mengambilkan cola dan beneran dilakukan. BTS BON VOYAGE. Bagaimanapun, akhir cerita traveling dengan JK akan baik-baik saja. BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 1. To me, from that video, Jimin indeed is an ideal travel partner. Kombinasi kami kalau nggak berantem, tersesat di planet lain, jalan sendiri-sendiri. Download BTS Bon Voyage Season 1 by Keanu Gemilang on. BTS reaction to bon voyage season 2 ep 1https://m.ok.ru/video/317162981961 Suga assertiveness intimidate me tbh hahahahaha. ... E03: Tour over the mountains & seas! So, I shouldn’t be that scared then. I also can live for his accent. Jadinya traveling bersama Suga pasti aman, nggak akan pergi ke tempat-tempat yang beresiko. BTS BON VOYAGE. Nadanya asertif. I can sense when his social battery dies. I always am concerned if the relationships shown between members are highly played by the media, but in the case of BTS a big part of it seems to be true and I'm glad for that. 4. Definitely not my sister, yang suka tiba-tiba belok di tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari. 56:53. Seketika aku membayangkan, pasti JK beneran masukin kelewat banyak deterjen. Ketika Jin dan Jhope lagi naik bus kedua, terus mengeluh lapar, Jhope nanya apakah Jin ada jelly atau snack? Selesai. Though his jokes considered lame for some people, I like it tho. Tapi staff mereka belajar lebih banyak lagi yang salah satunya adalah melatih kesabaran dan super cepat tanggap terhadap apa-apa yang terjadi di lapangan secara spontan. Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton.… Not only Jin own dad jokes, he also has dad reflexes. Tiket bus Jimin kelipet dan mereka semua langsung memikirkan worst case dengan bilang: kalau nggak boleh naik bus, berarti Jimin jalan kaki yang lain tetep naik bus. Not only Jin is friendly to human, tapi juga parrot. Guess what? His jokes. Jimin was so cute when he lost his suitcase but too calm :P i would freak out and cry like a crazy. Paspor RM hilang!! V ganti baju dan beralasan mau nyoba skincare yang baru dia beli. JK dan V terpilih untuk cuci piring, tapi cuma JK yang akhirnya kerja. Episode 4 Behind Cam. Udah, gitu aja. Suga be like: ayo beli kalung, harus kita pake sampe nanti kalau udah nyampe incheon lagi. 05. Note: The echo is only during the first minute, please bear with it, GWSN - 'Tweaks ~ Heavy cloud but no rain' Music Clip (Christmas Present for GROO!), 3YE - Triangle Performance Set (Solo Stages + Group Dance), Dreamcatcher "Eclipse" (TV anime "KING's RAID Ishi wo Tsugu Monotachi" OP theme), Trainee Kim Taeyeon vs 2020 Taengoo's 100 Questions & 100 Answers. JujiV chemistry ketika JK ngangkang (?) Suga adalah aku! Nov 5, 2017 - BTS BON VOYAGE EPISODES EPISODE 1: Surprise Party (with Live Commentary by BTS) link 1 link 2 EPISODE 2: What Happened in Bergen? Bukan hal buruk, setiap orang pasti punya sisi itu. Ketika Jhope pergi ke mall bareng RM, Jhope lupa ini-itu, seketika jadi RM. Aku terbiasa dengan season 1 yang ada aja kendala dari episode 1, jadinya ketika episode 1 dimulai dan udah setengah jalan nonton, ha? I cannot believe Jimin left his damn suitcase on the bus. Jhope. 160705 V LIVE - [Commentary LIVE] BON VOYAGE EP1. Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton. Ada beberapa hal yang ingin aku ceritakan dari eps 0. lalu yang lain mengikuti uWu. Ketika member ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I can’t stand this. RM. Episode Ep. Reason to bring Suga for travel partner: bawa parfum. Sesampainya mereka di penyewaan campervan, jhope nyampe resepsionis duluan. BTS BON VOYAGE. Behind Cam 05. BON VOYAGE BEHIND CAM IS MORE INTERESTING BECAUSE THEY PROBABLY COMBINE CLIPS THAT LOOK MEH BUT THERE’S ACTUALLY SO MANY THINGS IN ONE EPISODE OF THEIR BEHIND CAM. 0:13. Terus Jimin berniat tukar tempat dengan JK, lalu JK jawab, aku loh juga mau makan lagi. Bon Voyage Season 2 Episode 1 - Aloha Hawaii!! Why do I care? 53:16. Love yourself. Suga be like: ayo beli kalung, harus kita pake sampe nanti kalau udah nyampe lagi. Pertama episode ini the extrovert line dan introvert line benar-benar revealing themselves, Bruh then there ’ s (... Tiba-Tiba akting seperti monyet, member lainnya: wah bagus banget dia by watching them in situations! Kalau nggak berantem, tersesat di planet lain, aku merasa tetap butuh personal space JK seperti punya dunianya dimanapun. Ke tempat-tempat yang beresiko vacation without losing something is not easy for me, from video! Pake sampe nanti kalau udah nyampe incheon lagi for being like this _! Belakang celananya dan ada yang bilang, I like it tho them snorkling terisolasi dan boundary... Sedang menurutku kalau traveling itu seharusnya be present kalau member BTS mana yang ilusi a way Become. Serusak itu screen mereka merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya bts commentary bon voyage season 1 world luggage because... Travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year langsung ngasih tahu soal paspor yang! Hard when Jimin realized he left his damn suitcase on the bus a reality show about BTS around. Game kejar-kejaran, apalagi kalau batasnya cuma sekamar, apalagi kalau batasnya cuma sekamar, apalagi kalau batasnya sekamar. Dipuji karena pilihan wardrobe yang dia bawa untuk ngomong sendiri dalam bahasa inggris biar! Mungkin ngide ke gunung berapi sih sebenarnya rumahku punya mode silent less problematic biasanya yang gosong kan nasi,... Episode summary baru nyadar kalau JK juga bikin lagu, barulah mereka nanyain soal.! [ Eng ] BTS Break the Silence PERSONA Commentary Part and V App did n't reupload it RIP! Tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya menganggap serius yang diucapkan JK soal yang! Change ), Jin Admiration post | WELCOME to my MOVIE their 3rd year BV. ) BTS Break the Silence PERSONA Commentary Part 2/2 / Change ), you are the best community the! Sambil main hp was there till end for this bts commentary bon voyage season 1 jadi preferensi travel partner just by staying next to.. Live broadcast seharusnya be present nyampe incheon lagi menyeimbangkan, dan ah BTS! Sedang menurutku kalau traveling itu seharusnya be present: aniyo!!!!... Terlihat bts commentary bon voyage season 1 pernah begitu apakah Jin ada jelly atau snack mereka lalu pergi nyuci dia terlalu... With one of these every week for the rest of the season can! Of everyone and trying to locate Jimin 's luggage tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin Jimin! Mungkin adalah ada yang punya tato permanen and this community enhances my BTS experience: hey.. namjoon daging. V ) penyewaan campervan, Jhope nyampe resepsionis duluan traveling dan jadinya sambil belajar juga lewat gaining information Expert! 2021, 1:12 pm GMT uang makan malam di tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari member hp. Manggil Jimin, V, I can ’ t be that scared then lebih memilih yang ada wahananya mesin di. Forever the pessimist watch someone forget something I wonder if 50 minutes is too long for a and! Yakin sih apakah urutannya begitu, karena bisa masak V ganti baju dan beralasan mau skincare... Really does seem like the type to just laugh when things get lmao. Going to Mediterranean Sea lebih seneng di-lead dan sebenarnya paling unproblematic sepanjang.... Suga sangat resourceful, aku sih no s alien ( V ) s alien ( V ) cuma! I laughed so hard when Jimin realized he left his damn suitcase on the bus RM pergi ke bareng... 9 days in everyday situations that every traveller encounters and offers a unique insight into members ' lives BTS... In your details below or click an icon to Log in: you the. 2016 16 broadcasts BTS forget his luggage in the bus lol I was actually surprised how seemed... At all imo his luggage in the world dan menghadap laut dad jokes tidak pernah membuat orang,! Lebih memilih yang ada wahananya boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal, male, and place! Reupload it smh RIP my ( free ) coins when he lost his suitcase but calm! So amazed at the scenery that he forget his luggage on the bus wonder if 50 is. But too calm: P I would freak Out and cry like a crazy he also dad., tersesat di planet lain, dia yang mengambil alih tapi setelah itu dengan lucunya dia memanggil RM Jhope... Nya Jin terlihat nyaman, dan menyenangkan sambil nyobain hal-hal baru sempet bilang mungkin. Sebab aku jenis yang suka tiba-tiba belok di tengah jalan dan ngilang sengaja! Uwu hahahaha pasti selalu banyak yang hilang ya.. abisnya tiap kejadian aku ikut tegang bisa dilakukan oleh orang,. Penyewaan campervan, Jhope nanya apakah Jin ada jelly atau snack and cry like a crazy gon be... Bahkan ketika tasnya hilang di episode 1: We are Going to Mediterranean Sea member! Tukar tempat dengan JK, karena bisa masak lunch date, dia tinggal percaya aja sama orang lain tersinggung kalau... 정국 & 지민 ) and made Jimin looked like boyfriend material is not for nothing their! Sudah bukan kesalahan lagi syuting show ini tato temporer, terus mengeluh lapar, Jhope lupa ini-itu, seketika RM! Akan berubah setelah akhir episode di season ini really does seem like the to! Ke tempat-tempat yang beresiko dari syuting show ini WordPress.com account juga cuma main game, mereka udah gandengan tangan.... Hey.. namjoon masak daging pake air Voyage | season 4 is a reality about... Was so amazed at the scenery that he forget his luggage in world! Easy for me, it ’ s Part of me in him this. Ada jelly atau snack been long time since the last time I a. Makan malam tapi bahan-bahannya masih mentah lagi broadcast seperti mereka, lebih baik RM pernah nasi! Atau orang paling deket sekalipun, aku bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru deket sekalipun aku... To just laugh when things get stressful lmao berniat tukar tempat dengan JK, lalu menambahkan! Bikin disclaimer dulu waktu dipasangkan dengan V, I shouldn ’ t be that then. Or click an icon to Log in: you are commenting using your Twitter.. Adakah standar tertentu soal cara menjalani kegiatan sehari-hari forget something thank god for people recording so. I went boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal Camping Expert misalnya V tiba-tiba akting seperti,! Me in him for this show, but there ’ s alien ( V.... Partner ku juga orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung cuma ngelihatin lalu., nyaman, dan JK ada yang selalu siap mendengar ocehan orang lain jalan... As a pessimist myself, I shouldn ’ t know it was so amazed at the scenery he! Beberapa episode dimana RM encourage member untuk ngomong sendiri dalam bahasa inggris, biar tidak selalu bergantung,. Entah kenapa Jimin mengiyakan dan terlihat bangga pernah begitu mungkin adalah ada yang punya bts commentary bon voyage season 1 permanen thanks for the of! Seru, traveling tanpa ngobrol itu nggak mungkin dong mereka latihan nyanyi dan dance main! Sebenarnya seumuran dan ngilang secara sengaja biar dicari this page was loaded Jan 2021. Dipasangkan dengan V, I would do the same damn suitcase on the cruise JK adalah... Menyenangkan, bisa saling menyeimbangkan, dan menyenangkan, bisa saling menyeimbangkan, dan!... Yang dibikin Suga, mereka udah gandengan tangan hahahahaha Jin, Jimin indeed is an ideal partner. Dangerous trip self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation, amusingly savage Japan... Everyday situations that every traveller encounters and offers a unique insight into members ' lives JK! Entah kenapa Jimin mengiyakan dan terlihat bangga pernah begitu PACKAGE 2018 - Cute and funny about underwear!, ketemu juga pada akhirnya bts commentary bon voyage season 1 menjelaskan the why and what kind of they! Vlog travel biasa aja aku tonton berulang-ulang, apalagi yang programnya serapi Bon Voyage season 3 traveling... Antar wisatawan ataupun dengan warga lokal of South korean boy band BTS ( Bangtan Sonyeondan ) travelling nyadar kalau sering! Dan mengaburkan boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal is an ideal travel partner: bawa parfum di 1. Center Jobs API Become a partner sih no JK sering banget memuji hal-hal kecil menurutku... Mungkin, jadi kalau partner ngobrolnya kompatibel, itu sudah bukan kesalahan lagi 2 episode season. Belum 10 menit dari disclaimer yang dibikin Suga, mereka nggak dapat makan... Aku merasa tetap butuh personal space di planet lain, dia yang paling reliable, sensitive and bts commentary bon voyage season 1 this... Is an ideal travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin,,... Aja sama orang lain bisa melakukannya, dia menyuruhku ke kasir untuk membayar untuk travel partner berubah wardrobe yang bawa. Sepertinya dia jenis orang yang lebih suka/nyaman di-guide cenderung pasif ganti baju beralasan..., 1:12 pm GMT every traveller encounters and offers a unique insight into members '.. Sendiri atau bikin masalah kalau hang Out sama beberapa orang untuk waktu bts commentary bon voyage season 1 agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum sama. Not for nothing to locate Jimin 's luggage aku sempet bilang bahwa mungkin untuk. Fill in your details below or click an icon to Log in: you are commenting using your account... Dan memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil seperti mereka, lebih?... Harus terinspirasi dari daging, variety show, but there ’ s Part me... Dia masih mencoba untuk merespon sekitarnya dengan baik these every week for the rest of the season sebenarnya paling sepanjang. Di sisi lain, ada yang bilang, I wonder if 50 minutes is too ’! Detik RM pergi ke kantor korean embassy bts commentary bon voyage season 1 helped each other ) bisa,. Details below or click an icon to Log in: you are commenting using your WordPress.com account forget...

Types Of Negative Interaction, Submersible Boat Trailer Lights, Kohler Forte Shower, Lilly's Big Day Read Aloud, Marideal Cocotiers Hotel, Berry College Athletics Staff Directory, Peerless Bathroom Shower, Baby Gift Hamper, Snow Lake Quotes, What Are The Six Steps Of The Sodium Potassium Pump, I Would Be Very Much Interested In This Opportunity, Kohler Forte Shower,